Die Feuerwehr in Koblenz, ihre Sicherheit ist unsere Profession!

Am 20.08.1982 wurde die Jugendfeuerwehr Koblenz gegründet. Seither wird hier aktive Jugendarbeit geleistet. In zur Zeit sieben Einheiten sind 90 Jungen und Mädchen aktiv dabei. Hier stellen sich unsere Jugendfeuerwehreinheiten nun wochenweise einzeln vor. ...aktuell Jugendfeuerwehr Lay

Notruffax

Dienstag; 19.09.2017

• Brandeinsatz; in der Andernacher Straße in Lützel löste die Brandmeldeanlage in einem Autohaus aufgrund eines technischen Defekts aus (Löschzug)