Die Feuerwehr in Koblenz, ihre Sicherheit ist unsere Profession!

Am 20.08.1982 wurde die Jugendfeuerwehr Koblenz gegründet. Seither wird hier aktive Jugendarbeit geleistet. In zur Zeit sieben Einheiten sind 90 Jungen und Mädchen aktiv dabei. Hier stellen sich unsere Jugendfeuerwehreinheiten nun wochenweise einzeln vor. ...aktuell Jugendfeuerwehr Arenberg/Immendorf

Notruffax

Sonntag; 14.01.2018

• Hilfeleistungseinsatz; in der Schützenstraße in der Vorstadt wurde eine tote Katze aufgenommen und dem Konfiskat zugeführt (GW-Haus)